“Que cheirinho gostoso!"
Queridos pais,
Nestas últimas semanas exploramos um novo sentido: o olfato. Este é muito importante no desenvolvimento do bebê por estar ligado ao paladar, influenciando na alimentação da criança. Sendo assim, nossa pesquisa sobre o olfato teve como ponto de partida frutas muito cheirosas saboreadas no dia a dia. Apresentamos a mexerica, descascando-a junto com os bebês, exalando seu cheirinho cítrico delicioso. Exploramos também a manga, a goiaba e o abacaxi, os quais apresentam um cheirinho gostoso de dar água na boca!
Exploramos alguns temperos e especiarias presentes na culinária, tais como o manjericão e o alecrim. Cantamos alegremente a música do “Alecrim dourado”, sentindo seu perfume. Aproveitamos o friozinho da semana para nos deliciarmos com o perfume das folhas de hortelão, experimentando na sequência um chá delicioso e quentinho! Montamos no espaço do berçário uma instalação com saquinhos olfativos de camomila, canela, cravo e café. Os bebês se encantaram pelos aromas apresentados.
Bom fim de semana!
Equipe uP Baby
FOTOS FAMILY DAY:
www.upschool.com.br/blog/family-day-up-2019
Comments